訁寺音

愿你被温柔对待

能不能放尊重一下

一个路人,单纯喜欢cp和徐海乔:
嗯,也许这件事cp粉错在先,到那是cp粉的错,请不要带元湛,徐海乔的tag你们可能觉得他们做错了,你们之后做什么都是天经地义的。其实不然,你们是以错治错啊,这样问题是不会解决的,而且还让自己的偶像和你自己丢了面子,想一想,你们偶像在你们心中一定是一个很好很好的人,他也不会希望看到这一切的,你们的一言一行都代表着他啊。
有人觉得cp带个人tag肿么了,他没有做错。可是这也给其他人带来了麻烦,cp粉应该主动删tag之后也请你们把帖子删掉,因为很不雅观。另外,得饶人处且饶人,做事不应太过,也许他们做错了,到你们说实话骂得太过了。
你们不喜欢一个演员,可能是因为他的颜不符合你的审美,但你们也是有偶像的,有人像你们这么骂你喜欢的人的时候,你是什么心情呢?之后,你们又上升到人品,其实真的没有必要,我们喜欢他,就应该知道他的性格与品质,你们的偶像也有属于他的闪光点与魅力。两个人都是不同的个体,能在一起拍戏都是缘分,何必闹得这么僵呢?
希望大家可以冷静一下,先放下手中忿忿不平打着字的手机,和停下正在打字的手,喝点水冷静冷静。
希望这件事很快能够解决,不要继续影响大家的心情,望各方偶像可以有更好的发展。
谢谢!

评论(8)

热度(8)